Artikel ku jangan di liat ajah, tapi dibaca Dooongg..!!!

Senin, 31 Mei 2010

Award Ke 2 Dari Mufied


19.57 |

Hello There, kalee ini adalah award kali ke 2 annya buat ku,. sebenarnnya yang ke tiga tapi pada waktu itu belum aku posting,.. so gak papalah,.. mugkin dengan pemberian Award kalee ini blog ku bisa tambah semakin maju , dan secepatnnya menghasilkan uang hahahaha..!!
siiiiiiiippppp laah.
Award yang satu ini,. kita harus menjwab pertannyaan-pertannyaan di bawah ini,.
walah kayak Ujian aja cuy..ck.ck.ck moga -moga aja gak sulit heheheheh..!!!






Oke lagsung aja ke TKP pertannyan..!
1. Berapa blog yang kamu punya ? dan berapa umurnya ?
Aku mempunyai blog dua. Yang pertma ea http://ensiklomedia.blogspot.com
dan yang ke dua http://sharecanbefun.blogspot.com.. Tapi klo yang Ke dua ini gak pernah aku urus .Karena Blog ini Sering aku gunakan sebagai blog uji coba. hehehe.. Maklumlah aku orangnnya cepet bosen.So blog yang kedua ini aku gunakan untuk gonta ganti template..

Usia Blog gue kira kira siih sekitar 3-4 tahunan. Ea b3g juga siih kadang kadang mo di apain blog ku ini,. Pengennya siih menghasilkan duit..hehehe
2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog ?
gue kenal dunia blog semenjak aku duduk di kelas du STM. Naah gue tau dunia blog dari temen gue,. ea diajarin getolah,.mpek sekarang ketagihan kayak gene..!! but its Okelah.. Kan Bersifat Positif
3. Mengapa tertarik membuat blog ? dan untuk apa ?
Pertama Kalinnya siih ga begitu paham,. Dan mungkin sampek sekarang juga g paham..hahahahha,... ea tertarik aja,. Apa lagi klo soal desaign templatennya,.. wuich serasa gak pernah PUAS!!!!...
klo masalah untuk apa ea untuk bisa cari duit siih tujuannya..

4. Apa kelebihan dan kekurangan dari blog kamu ?
Kelebihannya ..? Tau neeh kelebihannya apa. Kelebihan GADGET kalee..? wkwkwkwkwkwk
Klo kekurangannya sering Lemot siih.. pdahl juga gak berat2 amat ,. cuman 84KB


5. Award dan tag ini berikan pada 5 teman bloger yang lainnya.. .. ..
Untuk selanjutnya tag dan award ini saya berikan kepada :
nama -nama di bawah ini adalah dimana mereka sering menginspirasi dan membantu Blog saya,


* Wahyu - wahyu30
*
Ori - Blotut
* Zippy _ Narsis'Blog
*
Priagoenks'Blog
* Amatullah83'sblog


Dan juga buat semua pengunjung blog ini yang berminat mengerjakan tag diatas, Silahkan diambil !!!

Saya mengucapkan Terima kasih kepada sobat Mufied atas pemberian Award ini !!!
Thnks Sob !!!

"Note : Untuk Award kaleee ini pertannyaan diatas tolong di Jawab oleh kalian sendiri ea..!! Thks be 4"



  Has dedicated for UMSIDA 


You Might Also Like :


11 komentar:

Zippy mengatakan...

Selamat ya bro buat awardnya.
Makasih juga udah dikasih award ini.
Kalo gak males, gue bakal kerjain, xixiixix... :D

Dunia Hape mengatakan...

Wah..kalo gue mah kenal Blog dari kelas 3 SMA, xixiixix...
Duluan kamunya nih :D

Priagoenks mengatakan...

thanks sob...langsung comot ya...:D

mixedfresh mengatakan...

selamat ya awardnya, tambah semangat ngeblog

Aditx mengatakan...

@Zippyiyah selamat yah moge tambah sukses

Khamardos's blog mengatakan...

selamat sob !!!! dan thnks udah ngmbil !!!

wah usia blognya lama bnget yach, brrti kamu blogger senior dunk !!!

hobbynya ngobrak abrik template yach, wah,
sama dunk !!! heheheh !!!

pe~kik mengatakan...

@Khamardos's blog

eapz.. makasih ea...
klo dbilang senior gak juga coz.. sama aja,.. wa g bisa bikin gadget sendiri ..
ea bisannya cumn copas .. waaahh perlu adannya kemajuan neeh...

penghuni60 mengatakan...

slamat ya sob...!

pe~kik mengatakan...

@penghuni60
Makasih ea sob..Moga blog ku juga tambah bermanfaat bagi semuannya..

Anonim mengatakan...

anak umsida yah

Anonim mengatakan...

Hey just wanted to give you a quick heads up. The text in your post seem to be
running off the screen in Firefox. I'm not sure if this is a formatting issue or something to do with internet browser compatibility but I thought I'd post to let you know.
The layout look great though! Hope you get the problem
fixed soon. Many thanks

Also visit my weblog diet plans for women to lose weight

Posting Komentar

Silahkan Berkoment Ria...Inggat Gak Boleh SPAM!!!!!!!

 
ngilang