Artikel ku jangan di liat ajah, tapi dibaca Dooongg..!!!

Sabtu, 12 September 2009

Lebaran Penuh Berkah


18.17 |

:puppyeyes:Waduuh senengnya guwa... udah hampir LEBARAN..!!!! ..
ternyata menjalani puasa satu bulan ...gak kerasa.. dan rasanya gak mau ninggalin bulan Ramadhan ini.. Aduuh Rasanya mau sedih aja..:tangisbahagia:
soalnya,bulan yang satu ini hanya muncul cuman tiap satu tahun sekali.. Moga-moga aja tahun depan aku bisa mengikuti bulan yang satu ini:inlove:cinta mati aku ama bulan Ramadhan ini

Semoga bulan Ramadhan kalee ini Semua dosa-dosa yang telah aku perbuat bakalan sirna...hehehehe:toel2:


Kalu ngomongin soal lebaran bagi Umat Islam emang hari yang sangat membahagiakan..selain bagi yang mereka mudik ..so pasti bakalan ketemu keluarganya..yang mungkin dah lama gak ketemu.. Dan maaf-maafan satu sama yang lain...
:airmata: Ugh jadi mau nangis neeh kalo masalah lebaran..soalnya mengingat akan dosa-dosa yang pernah aku perbuat..entah ama BONYOK...ato ama keluargaku yang lain...:please: apa lagi dosa-dosa ku ama yang yang di atas... yang aku harapkan Semoga Lebaran kalee ini semua dosa-dosaku,Dosa-dosa kedua Ortu ku dan Dosa-dosa sodaraku bakalan hilang alias diampuni oleh Yang Maha Kuasa.. Aku dan keluargaku hanyalah umatMU ya ALLAH..Ampuniilah dosa-dosa kami... Amieeen:eheh:dan buat kalian i just wanna say sorry....:puppyeyes:. It just I can say ....


  Has dedicated for UMSIDA 


You Might Also Like :


2 komentar:

Hitsuke mengatakan...

Good post sob,,
 
kunjung balik ya di

Free Facebook Layout 
Naikan traffic dgn promosi blog lewat facebook 
Cara Memasang flash label di blog
 
 
Jangan lupa ngomentnya xeps...!!!
 
________________________________________________________________________
Download segera software ini asyik di pake bwt nge-NET  

Flash LIve USB 1.2 

Nantikan Versi Selanjutnya....!

Zippy mengatakan...

Hmmm, gue yang non muslim juga seneng kok ama lebaran...
Makan2 gratis gitu, wkwkwkwkwkwkk..... :D

Met lebaran ya sob :)

Posting Komentar

Silahkan Berkoment Ria...Inggat Gak Boleh SPAM!!!!!!!

 
ngilang