Artikel ku jangan di liat ajah, tapi dibaca Dooongg..!!!

Kamis, 17 September 2009

Pekerjaan Menurut Hari Lahir


13.33 |

• Minggu rolleyes Tani & Tukang
• Senin rolleyes Mengabdi & Pemerintahan
• Selasa rolleyes Nelayan & Keprajuritan
• Rabu rolleyes Pengadilan & Gendhing
• Kamis rolleyes Koki
• Jum’at rolleyes Tani & Dagang
• Sabtu rolleyes Tani & Pujangga


Hidup di dunia ini bukan hanya sekedar untuk makan, minum, tidur dan bermalas malasan:yawn:.

tetapi hidup juga harus dengan bekerja. Setidaknya anda punya pegangan duit buat anda kelak. Gak mungkin kan kalao anda cuman nodong terus ma orang tua.
Ya maka dari itu; bekerjalah sebelum hal-hal yang buruk saat anda tua nanti terjadi. Oleh sebab itu jangan pernah menggantungkan angan-anganmu kepada orang lain. Ambillah.dan raihlah apa yang kamu inginkan.Jangan pernah buat hidupmu selalu datar. atau dalam kata lain yaaa ; life is never flat…gak uuenak beeetul tahu. Masak hidup cuman itu-itu doang. gak uuenak deh. Pokoknya, walaupun anda Jatuh dan bangkit lagi( Kayak lagu dangdut aja yaa..)
…weeeelhaa. ya dinikmati saja ta hidup ini. Kalao dah biasa yaa disertai dengan senyuman..silahkaan bacaa yak…:wave:


  Has dedicated for UMSIDA 


You Might Also Like :


0 komentar:

Posting Komentar

Silahkan Berkoment Ria...Inggat Gak Boleh SPAM!!!!!!!

 
ngilang