Artikel ku jangan di liat ajah, tapi dibaca Dooongg..!!!

Senin, 19 Oktober 2009

Tragedi Blog KU


15.07 |

:ngnatuk:Yaaaahhh baru juga ganti template kemaren...
hmmm sekarang ganti template lagi deh gue.... gak tau neeh kenapa...
liat yang kemaren udah gak nyenengin.
.soalnya semrawut tuh template gue...
wakakakaka:ngnatuk:..yaaa mo gimana lagi
secara aku orangnya bosenan...gatel tangan gue klo gak liat blog ku ...
apalagi ga ngedit ngedit...huuuh terasa dunia hampa..(EITS Lebay deeeh)

.yaah entah cuman tambah gadget ato semacamnya dahh...mata gue klo liat template yang bening -bening gak tahan rasanya....
lhaaaaaaaa mo gimna lagi ...lagian gue klo suruh buat aplikasi juga kagak bisa...
boro-boro bikin...tinggal copy paste aja terkadang g bisa...xixixixixi..
hmmm...tau neeh caranya buat aplikasi ndiri lewat HTML gemana seeh ada yang mo bantu gak...gratesssss,,,wakakakakak:ngnatuk:..klo ada sih yaaa mo gue...
soalnya..gue udah lama neeh bergelut di dunia blogger...
masak udah 2 tahun gak dapet apa-apa malu-maluin bangetz kan....
dan yaa ginilah nasibku klo ga mudeng ama tuh yang namanya HTML:ngnatuk:...yaaa gonta-ganti template akhirnya...xixixixi...
hmm kalian tahu aku ganti template udah sekitar 20 an
lebih template yang aku gunakan..yaaa gimna ga da yang srek di hati gue...
uhuy...kemaren neeh nemu template good looking...yaaa embat aja....
lagian juga gratess,,,hahahahah..
.yaudah ganti template lagi deeh gue...sabar buuuuk:ngnatuk:



 


You Might Also Like :


2 komentar:

Byan Prihandana Jati mengatakan...

haloo brooo... salam kenalll.... visit my home @prihandanacam.blogspot.com
trus trus.... ttg tmplate yg diganti-ganti... jangan keseringan sob... nanti malah berabe.... wkwkwk.. kan repot gantinya sob.. hehehe

Zippy mengatakan...

Wew..template'x mirip punya gue nih, xixixixiix...
Sama malah, cuma beda dikit :D

Posting Komentar

Silahkan Berkoment Ria...Inggat Gak Boleh SPAM!!!!!!!

 
ngilang